Дивный Ангел

Я видела Ангела,
Я с ним общалась.
Душа моя плакала
И возмущалась.
Она умоляла,
Видавшая виды,
Она понимала -
Он меня обидит.
Он меня погубит,
Раскрутит и кинет...
Кровь мою пригубит,
Что от счастья стынет.
Ведь белые крылья
Камуфляжем были.
А я от бессилья
Всё крепче любила...
Безумьем горела
Себя забывая.
От страсти смелела
Ночами летая.
А Бог послал силу
Вселенского счастья,
Чтоб я полюбила
Душой,а не страстью
Но не приживалось
Неверие в чудо.
А раной осталось
И с нею жить буду.


Рецензии