Хочется

Как же хочется забыться
И не чувствовать внутри,
Будто в небо мчится птица,
Но без крыльев, без мечты.

Как же хочется отдаться
Чувствам, сердцу и себе,
Слышать бешеные танцы
И не быть всегда в толпе.

Как же хочется проснуться
И не видеть больше снов,
Где ты таешь словно ветер
В вихре алых лепестков.

Как же хочется остаться
И быть рядом до конца,
Но без сложных вариаций
Неизвестного певца.

Как же хочется напиться,
Чтоб не видеть всех шутов.
Как же хочется забыться.
И не думать про любовь.


Рецензии