Загадка 147

Да, он и впрямь скажу железный.
К нему не каждый подойдёт.
Он молодым весьма полезный.
Дружите с ним. Мой Вам совет.

Я тоже в молодости, знамо,
Ему не мало посвятил,
А вот и времечко настало
О нём и думать позабыл.

Кто он, и в чём его секрет?
Я непременно жду ответ.
 ответ из 6 букв 28.07.2020г.


Рецензии