Художник идущий по краю

А может по простому
Обнажить форму,
Прыгнуть в воду
Раскрыться

Кому нужны законы
Вселенные, звезды?
Может по простому
По доброму, спокойно?

Начнем с малого,
Крупинки моментов,
Хрустальные снежинки,
Соберем, сохраним, украсим!

Нее, не могу так,
Простите,
Мне больно!
Падать о камни!

Подожду в тени,
Пусть будет осадок,
Из него я структурирую
Картину, нарисую порядок!

А потом по простому,
Выставлю форму...
Чтоб показать миру
Художника, идущего по краю.

С Кистью Правды
Со вдохом Истины
Разрушив границы
Раскрываю все тайны.

КаТаРиМ

инст. katarim_m
 


Рецензии