Мечтая о весне

к Земле приближается астероид размером с футбольное поле

Меня всегда смеши до боль
Что каждый астеро
Всегда размер с футбольный поль
Настолько дохеро

А почему не для хоккей?
Фигурное катань?
Тогда бы было всё окей
Лежишь -- и сразу встань

И снова ляг потом заснул
Лягал матрас во сне
А в это время кот манул
Мечтая о весне


Рецензии