Изощрение чувств

1
Обворожён приветливым взглядом
Желанней и приятней сердцу нет
Но ты брызгаешь словесным ядом
Наружу весь твоей любви секрет
2
Изощрённости твоей нет предела
Сделаю так, как ты очень хотела
Видимо, сквозняк в твоей голове
Даже злой мегерой нравишься мне
3
Пару строчек напиши про интим
Для влюблённых секс необходим
Должна беречь тепло нашей любви
Пока не намочили осенние дожди
4
Счастлив, что встретил подружку
Которая на мой откликнулась зов
Осталось найти люминевую кружку
Плеснуть вина и выпить за любовь
5
Сними спиртным с души усталость
Удели мне внимания самую малость
Почувствуешь мою любовь и ласку
Вместе поверим в чудесную сказку


Рецензии