Лобстер

Эту песню я написал 28.07.2020, Григорьев Алексей, но слышу, словно пишет и исполняет ее своим голосом В Высоцкий.
Допишу и снова заиграет в руках гитара.

ЛОБСТЕР. Песня:

Эх был бы лобстер лучше горьким,
Так жил бы лобстер тыщу лет,
Но нет, клешня вкусна и даже очень,
Ложится целым лобстер на обед.

Весь красный, словно застыдился,
За весь тот ужас, словно бред,
С одной и со второй клешнёй простился,
Остался панцырь и закончился обед.

Мильёны варятся в больоне,
Мильёны в панцырях своих,
В ракушках в океане в море,
На камнях и в водорослях гнилых.

Хватают и цепляют на охоте,
Добыча лобстера в клещнях,
Клещням он благодарен всей природе,
Но, так они вкусны, и лобстер на столах.

Эх был бы лобстер лучше горьким,
Так жил бы лобстер тыщу лет,
Но нет, клешня вкусна и даже очень,
Ложится целым лобстер на обед.

Григорьев Алексей Евгеньевич
16:16
28.07.2020


Рецензии