Стажёр

Может, бокал вина,
Страдалица святая?
И в чём моя вина,
Что от него я таю?
А если и бокал,
Нет ничего плохого !
Ну, кто ему сказал,
Что я люблю другого!
Зачем страдает так
Напившись до упада?
Какой-то он дурак,
Уже сама не рада,
Что отыскала вновь
Такого  ухажёра!
Тревожная  любовь
У моего стажёра.


Рецензии