У Врат Души

У Врат Храма
Встреча Сердец,
Любви Пламя
Объединяют Их

Готовы ступить?

Готовы впустить?

В Священное Царство!


Вошел - Преклонись!
Почитай, Благословляй
Оберегай, Защищай!
Храни Свет!

Доверие, Надежда
Искренность, Благодарность
Чувственность, Открытость
Покой Нежности

Вошедшие Венчаются.

Единение Сердец.

Танец Любви.

Рождает Вселенную.


КаТаРиМ

Инст. katarim_m


Рецензии