пока любовь тешится надеждой-

Пока любовь тешится надеждой,
на мечтах изнеженных невеждой.
Уж пустой реальностью на явь,
хоть на малость радости доставь.

Не меркни пламень чистой веры,
в парадокс понятия - до меры.
На побочных мыслях гаснет свет,
лишь стоит нахмуриться в ответ.

Для сердечной раны средство есть,
что готово с жертвой счёты счесть.
До безумства жжёт, - оно в груди.
Постой, постой голубчик – погоди,
на покаяньях строго не суди,
пока не проснутся чувства впереди.

Что время лечит, - нет сомненья,
на уединенье пылки впечатленья.
Лишь в мир экстрима окунись
и на миг сияньем солнца озарись.


Рецензии