Любовь когда...

Любовь,
Когда безумно, рядом хочешь быть,
Когда не в силах отпустить из сердца и забыть,
Когда губами сплетены и поцелуи страстны,
Когда два сердца бьются вместе и разойтись не властны,
Когда твоя рука в руке, дороже всех на свете,
Любовь,
Когда Семья у нас - Ты, я и наши дети!
Когда не рядом, далеко, находишься в разлуке,
В Любви становится легко, сжимая крепче руки.
Любовь,
Когда из всех мужчин, что ходят по земле,
Ты для неё такой один и в сердце, и в судьбе!
Любовь,
Когда твой выбор пал, на женщину судьбы,
Тебя нашёл и потерял,
Но рядом, снова- Ты!
Когда рука в твоей руке, дороже всех на свете,
Любовь,
Когда Семья у нас- Ты, я и наши дети!


Рецензии