Ты шторм

Мне день с тобой прожить за счастье,
Смотреть на море брызг и пены.
Не омрачит и миг ненастья,
Любовь поймёт всё непременно.

Такая ты, как море в шторме,
И шарм великий, и гроза.
С тобой все чувства мои в норме,
От счастья, вдруг, блеснет слеза.

Твоею статью очарован,
А голос шепчет, как мираж.
Навеки чувством околдован,
По телу, вскольз, ползёт мандраж.

Ты вся моя, в руках синица,
Теплом укрою всю тебя.
Я не проснусь, если мне снится,
Во сне с тобой буду, любя.


Рецензии