не любите кофе?

Не любите кофе? Да ну, перестаньте, вам горечь потерь не знакома как-будто
Чтоб, встретить еще один "сказочный"день и пережить это "доброе" утро.
Дабавили сахар? Опять поспешили. Советую с радость горечь принять.
Она растворяет мирские проблемы и помогает не переживать.
Я раньше любила его с молоком. Потом же влюбилась в имбирь и корицу.
Напиток волшебный, хвала небесам. И если проснулся, и если не спится.
Куда б я без кофе? К нему не нужны всякие там конфеты, печенья.
Он самостоятельно вместо пилюль, не раз поднимал мне настроение.
Кофе вдвоем... и звучит как мелодия. После рабочего, сложного дня.
А знаешь чего мне сейчас не хватает? Кофе не вкусные теперь без тебя...Rita MAISKAIA


Рецензии