Я подожду немножко...

              *

О, как  желает  моё  пламенное   Сердце
Любить тебя без устали и до конца.
Поверь, любимый  мне, в Душе   мятежной, ...  дверца
Открыта   настежь  для   Любви  и  для  тебя.
              *

Ты  Чародей,  наверное,  немножко,  милый:
Сумел  овладеть  Сердцем  моим   скоро  так.
Гляжу  на  тебя,  а  в Душе  всё  защемило:
Любить  нам   свободно   ведь  нельзя  же  никак.

              *

Ведь  мне  или   нам,  не  избежать  разговоров. --
Понесёт  молва  Хулу  несусветную:
Что  я, --  Ведьма,  увела  от  жены   так  скоро.,
Не  пощадила   дочку   малолетнюю ...   

              *

А  я  буду  ждать  тебя  усердно  и долго.
Можешь  и  доченьку  забрать  сюда,  ко  мне.
Я  не  знаю,  как  решишь  ты  всё   там  скоро,
Чтобы  быть  нам  Счастливыми  наедине ...

              *   

Ничего, поверь, родной, не жалко для тебя.
Сотку   Ковёр  из  Звёзд  и  Лунную   дорожку.
А  твоё   Сердце,   ответным   пламенем    горя,
Любовь    подарит ...  Я  подожду    немножко  ...


      ****************************


       Галина Яловол 4.   


Рецензии