Есть прекрасные мгновенья

***
Есть прекрасные мгновенья,
Есть невиданной красы-
Это в полночь за сиренью
На тебе снимать трусы.
Я не Пушкин и не Тютчев
И ни капли не Ватто,
А снимать умею лучше
Даже нынешние кто.
Каждый в чем то мастер спорта,
Опредмечивая дар
Он контракт заключит с Порту,
Кто с командой Краснодар.
А кому с рожденья ближе
С голубями небеса-
С квадракоптером на крыше
Пропадает три часа.
Можно даже удивиться,
Не понять причём здесь Крым
Так ведь кем быть не случится-
Мы его не придадим
И вчера и после завтра
И хоть зуб последний  на
В это крепко верит автор,
И уверена  страна


Рецензии
Замечательно Творите!
Только вот про "трусики"-не надо.
Вы же Умный-Мудрый-Настоящий!

Зачем Вам-это?

Не пишите больше подобного-,Прошу!!!
Добра...

Елена Шахова 7   28.07.2020 21:55     Заявить о нарушении
)) но это очень сложно

Шанли Ян 2   28.07.2020 22:32   Заявить о нарушении