Пусть скачет мимо...

Пусть мне никто не говорит, что я красивая,
А я принцессой быть вполне ещё могу.
Сверкать, как Золушка, почти неотразимая,
А не Алёнушкой сидеть на берегу.

На всех дурёх, конечно, принцев не хватает.
А он всё снится мне на белом скакуне.
И я уверена, средь всех меня признает.
Ну нет коня, так жигули сойдут вполне.

Уже спустила на салон свою заначку.
Неотразимой леди хочется мне быть.
А он не едет завоёвывать чудачку.
Иль может зелье приворотное добыть?

Сижу, в окно гляжу, как снайпер на прицеле,
И жду когда в мою калитку он свернёт.
Ну как же тяжко без любви, на самом деле.
Но жаль не ведает, где счастье его ждёт.

А может просто распрощаться с той мечтою?
Душа строптивая пускай сгорит в огне.
Возможно принца я того совсем не стою.
Пусть скачет мимо, только впредь не снится мне...


Рецензии