Дура Набитая вновь проживает любимый сюжет

Против течения, прям по колдобинам,
Махом на грабли - любимый сюжет!
Пусть не могу называться особенной,
Дуру такую не видывал свет.
 
Не было схожих историй в "Подслушано",
Нет и созвучий в рассказах подруг.
Стоит морально готовиться к худшему,
Глупых не надо "а если?", "а вдруг?"
 
Нет, не могу отыскать отражение
В песнях на всех языках всех времён.
Скажут о каждом в них без исключения,
Только молчат о сюжете моём.
 
Вход отыскала туда, где безвыходно,
Здесь я сама для себя сочиню
Песню слезливую с текстом неслыханным,
Нотами выложу душу свою.
 
Петь её буду я в зале без зрителей,
Волны оваций оставив другим.
Если услышит кто - неодобрительно
Взглянет, как все, притворяясь глухим.
 
Выгонит в полночь вахтёрша сердитая,
Ей подарю я на завтра билет,
Тот же концерт будет: "Дура Набитая
Вновь проживает любимый сюжет".


Рецензии
А я зайцем, зайцем да под лавочку!)

Синкина Лидия   29.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Всем места хватит))

Дарья Татарчук   29.07.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.