Окна RUS. ТА

Все неадекватные
ищут
политических убежищ -
у невменяемых...

Народ ещё -
никогда
не готов,
но всегда -
уже готовенький...

Наша оттепель
была -
такой оттупелью
Хрущёва...

Мы помогали - их северянам,
чтобы не разбили южане,
а они не ввязывались в войну,
пока не поняли,
что Гитлер -
не разобьёт Сталина...

Попавшие
в дерьмо,
пытаются его -
хотя бы
не нюхать...

Американский хеппи-энд
всегда смешан
с чьей-нибудь -
чужой кровью...

Самый опасный
космополитизм -
это иллюзии
патриотизма.


Рецензии