Расселение - 2

 
В одном подъезде бухту провода.
И лом на много килограмм.
Нам, калдырям, перед отъездом
Сдав, хватит на свои сто грамм!
Так это ж здорово, Кондрат,
Когда район твой сносят, брат!
 
Сдадим с утра на пункт приёма мы.
И будет всё нам до звезды…
Уедем скоро без гроша, в Шакшу.
Или в Сипайлово спеши.
В Болваново уедет сват.
В Инорс Хайруллины хотят.
На Кузнецовский же затон,
Лишь те, кто с площадью при том!
 
Район наш будет расселён.
Куда приедем, там притон!
Заедем в социальный дом.
И дружною семьёю в нём,
Мы заживём с тобой, Антон!!!
 
 
               


Рецензии