Когда?

                Я люблю эту бедную землю,
                От того,что другой не видал.
                Мандельштам.
 Нет не бедная наша земля-
Её нивы,поля,просторы.
Сыпят пух,как снег тополя,
Вдалеке зеленеют горы.

 Белошапкие пики вдали,
На плато пастухи и стадо.
Для меня,как для сына Руси
Никаких дальних стран не надо.

 Нет не бедная наша земля,
Здесь великих людей миллионы.
Ну а бедной зовут её
Только сволочи и гондоны.

 Для любого Земли скота
Там Отчизна,где сыто брюхо.
Зарабатывать любит шваль,
Не поднявши пера и пуха.

 На горбу они любят сидеть,
И при случае срать на седалище.
Хорошо бы всю эту мразь
Заложить опять во влагалище.

 Затолкать их туда поглубже,
Чтобы в жилах кипела кровь.
А потом эту всю заразу,
Переделывать вновь и вновь.

 Недовольство у них в крови.
Каждый строй для него обуза.
Гениотов мечта и страсть-
Накормиться и пить от пуза.

 Хают всё от вершин до комля,
Недовольны людьми и властью.
И Россиюшку-нашу мать
Все считают они напастью.

 И когда же их Русь стряхнёт,
Чтобы вольно дышать ей стало.
Чтобы взялся русский мужик
В новой-вольной стране за рало.

      17.12.2016г.


Рецензии