Яхты русских миллиардеров

В день военно-морского флота
Посмотрел я парад минуту.
И внезапно взгрустнулось что-то,
Ведь не то показали люду.

Флот у нас не из самых лучших
И не самых больших размеров.
Есть посудины много круче –
Яхты русских миллиардеров.

Яхты те и крупней, и краше
Современных российских суден.
Вот они-то есть гордость наша.
Жаль, не то показали людям.


Рецензии