На Земле Весна

Ароматы Весны
Теплым дыханием
И солнечным рассветом
Обнимают планету

Оживляющая пора
Пробуждает Сердца
Вместе с природой
Взрастим Семена

Они подобны Цветам
Где чувства лепестками
Раскрывают палитру звуков,
Вокруг Центра СебЯ

И так легко и просто
Почуять Ангела Ветра,
Несущий с теплого края
Ароматы Пробужденья

Прими Зов Природы
Любящей Матери
Вдохни Жизнь
Выдохни Смерть

И под лучами Света
Возродись Силой Отца
СоединЯЯ Миры
В моменте существую лишь Я

КаТаРиМ
Инст. katarim_m


Рецензии