Души под прицелом

От себя не уйти, не спрятаться.
Сердце в голос рыдает внутри.
Не хватает нам истинной святости
Развели мы грехов пустыри...

Ничего не изменит молчание!
Бьётся раненой птицей душа...
Для чего-то даны испытания!
Жизнь без них ведь не стоит гроша .

Не вернуться в апрель нам с капелями,
За спиной воет волком февраль...
Наши души давно под прицелами...
Уходящее прошлое - жаль.

Только тайной задёрнута истина .
А быть может она на виду ?
Мы останемся оптимистами,
Даже если гореть нам в аду ...


Рецензии