Знаю, любишь ты больше закаты

С добрым утром, моя дорогая!
Ты сегодня совсем холодна.
Тёплым пледом тебя укрывая,
Я присяду с тобой у окна.

Улыбнись, прикоснувшись небрежно,
Или в вальсе меня закружи.
Ты побудь ещё юной и нежной,
И на ушко мне сон расскажи.

Но ты смотришь сквозь утро куда-то,
Хмуря брови и морща свой нос.
Знаю, любишь ты больше закаты,
А рассветы доводят до слёз.

Но тут ничего не поделать,
Бежать нам с тобою пора.
Ждёт меня на работе карьера,
А тебя, дочь, в саду детвора.


Рецензии