На грани...

Когда почувствуешь ты смерти взгляд,
Твои дела сойдутся в длинный ряд,
И ты начнёшь метаться между ними,
Сортировать по значимости,силе
И словно в рот кладёшь и мёд,и яд...

Как будто ты успеешь все принять.

Когда в твоё лицо задышит смерть,
Твои слова не смогут умереть,
Но ,только,если сказаны заранее...
Слова,те что лечили или ранили...
Тут главное,всё высказать успеть.

Сказать о чувствах лучше,чем терпеть.

Ты помни,смерть достаточно близка,
И грань меж жизнью с ней совсем тонка!
Ты ,всё равно,не сможешь пережить
Момент,когда оборванная нить
Разрушит эту грань. Когда слегка
Твой облик окунётся в облака...

28.07.2020


Рецензии