Бабья сила

В бабах есть невидимая сила
она в Эдеме бога обманула
царей богатырей и преданных мужей
своею дивной красотой с ума сводила
сознание своими чарами пьянила
соблазнами изысканно к себе манила
И мне тягаться с нею не по силам
попал я в плен зелёных глаз
Я в них тону
И выбраться из омута не в силах


Рецензии