Лучи стихов

Хвала!
Опять Т.К.повинна.
Я не близнец её,не половина,
И сердце чувствует моё
Лишь бытиё…
Душа же впитывает сразу
Её божественную фразу.

Пусть я не Бог,-
За выдохом да будет вдох
Волною вверх!

Лучи стихов,
Как искупление грехов
Людских,
Простительных и смертных,
Вселенной даруют бессмертье.

А я,пронзённый смертной дрожью,
Ищу дорогу в бездорожьи.
Палач ли чей
Или спаситель,
Целитель душ
Иль искуситель,-
В чём,где призвание моё?..
Над мною виснет бытиё.
Сквозь смех рыдания слышны.
Не снять мне прошлого вины.

Там Смерть.
Там ждущие её объятья.
Но Суть Её всё ж не понять мне.
Она когда-нибудь в дорогу
Возьмёт меня с собой-Серёгу.
Не тело,нет,
А Душу,Дух.

Т.К.-увидь!
Ни твой,ни мой
Огонь в бессмертьи не потух.

Т.К.
Ты слышишь глас Его в немой тиши
Тебе-пиши...
И мне-пиши...
И вы обрящете дорогу
В бессмертье.
К Богу.


Рецензии
Я слышу тебя. И радуюсь откликам твоим, Серёженька! Видимо, души наши
знакомы миллионы лет... Слава Богу, что ты вернулся к стихам! Это лучшее, что могло случиться. БУДЬ!!!

Татьяна Костандогло   11.08.2020 23:59     Заявить о нарушении
БУДЕМ,ТАНЮШКА!

Сергей Стёпин   12.08.2020 08:21   Заявить о нарушении