С утра не слышно воробьёв...

С кустов,
Как будто улетели ...
Двор опустел
Без звонких голосов,
Зато вороны оголтело преуспели;
Чёрные и серые.
Поразлетались меж домов,
Порасходились по траве,
На ветках крон зелёных
Засиделись.
Двор пуст ...
Молчат кусты ...
Без воробьиной утренней хорели.


Рецензии