Картина чувств

Где взять слова,
Чтобы звучала музыка,
Как нарисовать картину
Чувств, оттенками эмоций

Пожалуйста слушай,
Внимай, ощущай!
Неизведанные тропы
Внутри тебя, вкушай!

"Радио мост"
Танец энергий
Момент пульсирует
Жизнь Смерть Одно

Важна Суть
Пламя, Звук,
Дух-Душа
....Я....

КаТаРиМ
Инст. - katarim_m


Рецензии