ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ

Над нашим городом туман стелется,
А ты ушла от меня, мне не верится.
Ведь были мы с тобой так близки,
Теперь от боли сильно жмут виски.

Ты говорила, что любишь меня,
И не расстанемся мы никогда.
Но вот ушла ты, за собой закрыв дверь,
Как буду жить без тебя я теперь?

Наверно думаешь, что я пропаду,
Или сопьюся я с горя совсем?
А вот не сопьюсь, потерплю, подожду,
И через время другую найду!


Рецензии