Я не знаю кто ты...

Я не знаю кто ты,
Но тебе я так рада!
Воплощение мечты
Иль исчадие ада...

Кем бы ни был прости
За моё откровение
Не ругай, не суди
За излишнее рвение

Раствориться в тебе,
Приклониться мгновению,
Покориться судьбе
И предаться забвению...


Рецензии