Возвращение силы

Как только позволяешь жить
другим по их и божьей воле -
становишься, как ветер в поле,
качающий колосья ржи.

Как только отпускаешь руль
ответственности и тревогу,
то возвращаешь силу Бога,
чтоб доиграть свою игру.

Контроль - удушье. Дай дышать
по полной тем, кто хочет рядом
с тобою быть. Не сделай ядом
навстречу каждый новый шаг.

Цэ У во благо много лет,
и лишь кандальный звон смущает...
Тяжеловато так до рая,
и невозможно на земле.


Рецензии
Золотые слова,но как трудно отпустить то,что въелось с молоком матери...

Ольга Романова 19   10.10.2020 23:53     Заявить о нарушении
а надо:)

Olen   11.10.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.