Ах, эти паруса, и солнце, и вино

Ах, эти паруса, и солнце, и вино,
и платье синее, и в окна свежий ветер.
И ты меня совсем случайно встретил,
а так бывает только лишь в кино,
где нету несчастливого финала,
где героиню ждёт её герой
и посреди, пускай банально, бала
не спутает её лицо с толпой
иных лиц (и не менее прекрасных),
и подойдёт, и поцелует, и...
И зритель будет обречён на счастье,
а героиня и герой - увы.

27.07.20


Рецензии