***

Когда себе не рад – стихов не написать!
Ведь Душу не заменят стразы.
И блеском золота Вам боли не унять,
Как  цветом линз – не скрыть любимых глаз алмазы!

Всё это - моветон! Ушедшее во мрак!
Теперь иначе боль любимых мерят.
Как в прейскурантах: - "эмоция - цена".
В итоге жизни каждого проверят!

На лживость, на способность всех простить.
Доверчивость и стойкость к искушеньям!
И жаль,что в списках нет возможности  - «Любить»,
Да подлость не стереть в одно мгновенье!


Рецензии