Циветта кофейная

    ЦИВЕТТА КОФЕЙНАЯ

  Распрекрасная ЦИВЕТТА,
   В жаркой Африке живёт,
   Африканка, дама эта,
   Нам привет передаёт.

   Миловидная ЦИВЕТТА,
   Бродит часто по ночам,
   И до самого рассвета
   Ловит дичь ЦИВЕТТА там.

   Очень умная, ЦИВЕТТА,
   Нынче в мире процветает,
   Иностранка, дама эта,
   Всё о кофе лучшем знает.

   Кофе, вкус невероятный,
   Дарит нам всегда ЦИВЕТТА,
   Аппетитный, ароматный –
   Рукоплещет ей планета.

   Симпатичная ЦИВЕТТА,
   Ты на кошечку похожа,
   Тёмно пепельного цвета –
   До чего же ты пригожа.

   В шубку пёструю одета
   Эта дивная ЦИВЕТТА…


Рецензии