Натали

(посвящается светлому Ангелу - Натали Н. )

Ты - благость, полная тепла.
В тебе средоточенье света,
Надежда, вера, тишина
И ценность мудрого совета.

Ты Ангел-проводник Души
В стабильность через перемены.
Ты знаешь меру, не спешишь,
Душа и тело равноценны.

Люби весь мир, себя, твори!
Будь изобилием и счастьем!
Ум с сердцем воссоедини,
Будь к тайнам жизни сопричастна...

27.07.2020г.


Рецензии