А нужен ли высокомерия

А нужен ли высокомерия
Всем нам заветный бережок?!
Реальным станет там поверие -
Рост - с километр, хрен - с вершок!

Там, возле особей бесплодных,
Родится их зловещий рок !
Он выйдет из глубин подводных -
Хрен - с километр, сам - с вершок!


Рецензии