Всё ещё будет

На самом деле так немного надо –
Хотеть счастливой быть и просто быть,
И новый день – надежду и награду
За новые дела благодарить.

На самом деле всё довольно просто –
Приход, уход, прощание, покой…
За летом листопад закрУжит пёстрый,
За ним - снегов холодный ляжет слой,

Весной спешащий весело растаять
Истоком возрожденья и любви -
Так память согревает и спасает,
Храня мгновений светлых каждый миг.

Всё ещё будет – радости и звёзды,
Продолжит жизнь свой непрерывный бег
С ещё одной чертой - меж До и После,
С ещё одной зарубкой – о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.