Усталость рядом

Огромный ком из дел различных
Собрался, тянется за мной.
Решений не найду приличных,
Хожу с тяжёлой головой.

Нет слов поддержки, одобрения,
Нет ласковых и нежных слов.
И даже закрадётся мнение,
Что в окружении врагов.

Надежды есть, но лишь остатки;
Любви лишь хилые ростки.
Реализованы задатки,
Но были, видимо, мелки.

Остались только сожаление
И печалей пустота.
Ну, что ж, грядущее мгновение,
Ты- всё что нужно для меня.


Рецензии