Расселение

 
Нас отправляют в резервацию!
Тут будут Элиты дома.
В Москве идёт сплошная реновация.
А, нас подальше, на … и в никуда!
 
Когда уже детишки подрастут.
Три пересадки и вы тут.
Расскажешь им совсем без «враков»,
Как жили в «ветхих» мы бараках.
Ни где-то в Кирове, в Твери,
А в центре старом, и Уфы!
 
Ну, почему не дали тут нам жить?
И к чёрту на кулички,
Заслали там, где электрички?
Прикинь, с центрального района
В конец посёлков региона!
 
Услали в дебри, до конца.
Не вышли рожею лица?
Растёт оплата за маршрутки.
Три пересадки, вам, не шутки!
 
Аборигены, маргиналы
Вы, не достойны большей славы…
Удачи. Счастья вам Иванова.
На родину на новую, в далёкое Балваново!
 
Там социальные дома.
Там коридоры без лазейки.
Длинны, ну как в «малосемейке».
И как в Советов времена.
Есть коммунальные там кухни.
На трёх соседей, хоть ты, ухни!
 
Таков России вечный крест:
Извечно очень мало мест…
Землицы много, но в домах.
Мест не хватает, просто, ах!
 
 
               


Рецензии