О время

О время,  как быстро ты несешь
Как быстро ты, года берешь
Как быстро близких забираешь
Отпустить не успеваешь
Но руки мы не опускаем
В родных местах черпаем силу

Силу жить, творить и просто жить
Любовь – никуда не уходила
Косы светлые растила
Все простила

А я пойду своей дорогой
Тропинкой узкой, но большой
Компанией мне будет Солнце
Небо, звезды и любовь


Рецензии