Долго я к счастью шагала

Долго я к этому Счастью
                шагала..
Чего только в Жизни не
               испытала!
Болезни,утраты и расставанья-
Они далеко теперь-в воспоминаньях..

  Лишь только ночами,
  Как будь то в кино-
  Приходит,печалит,
  Хоть было давно..

Наверное ВСЁ для сравненья
                даётся,
Чтоб знали МЫ цену ВСЕМУ,
Когда вспоминаю-сердце так
                бьётся,
А зачем ему Это-никак не
                пойму!?

Жизнь подходит к своему
                финалу-
Бессмертие НАМ не дано.
И всё ж не хватает Чего то,
                всё мало..
А СЧАСТЬЕ то в чём- где ОНО!?


Рецензии