Все вокруг как всегда, только, что-то не так

Все вокруг как всегда, только, что-то не так,
Люди нервные в масках и  злые,
На Земле  необъятной  сейчас  кавардак,
Из-за этой   крутой пандемии...

Только солнце не светит, а яростно  жжет,
Уничтожить,  стараясь корону,
Все надеждой живут, что Господь  нас спасет,
Наши взоры  идут к небосклону...

Жизнь не будет такой, что мы знали  всегда,
Та, к которой   пока  не готовы,
Эти предупреждения, не ерунда,
Жаль, подорваны  духа основы...

Мир сегодня достиг необъятных высот,
Технологий  таких не знавали,
О Творце   позабыли,  последний звонок,
:Мы  в  двадцатом году услыхали...

Нужно всем нам мышленье свое поменять,
Стать лояльней друг к другу, добрее,
Помириться навеки и не воевать
И всем вымолить  Божье прощенье...

Автор   Геннадий   Сивак.
28  июля  2020 года.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   16.08.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   17.08.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.