Мне сегодня приснилось

Мне сегодня приснилась дружба,
Для которой потерян повод,
Она как разбитая кружка
И как обесточенный провод.

Мне сегодня приснилась любовь,
Что бывает лишь раз и навеки,
Расцветавшая вновь и вновь,
Набирая молодые побеги.

Мне сегодня приснилась нежность,
Что первым лучом оживает,
Окрыляет твою безмятежность,
Держит и не отпускает.

Мне сегодня приснилась жизнь
С ее радостью, с долей грусти,
Это был нескончаемый фильм,
Где ты меня не отпустишь.


Рецензии