Coronarussia

Мы с тобой враги режима!
Ходим прямо, без опаски.
Пусть менты сегодня примут,
Не наденем завтра маски!
*
Мы, чо, клоуны какие?
Или это маскарад?
Настоящие больные,
Что больные не кричат!
*
Мы враги системы этой!
Мы с тобой борцы от Бога!
Мы, как мёртвые поэты
На устах несём свой слоган!
*
Что закашлялся, братишка?
Или может подавился?
37°? Ну, это слишком!
Эх, мятежник! Зря трудился...


Рецензии