Наклейки со Шварцнеггером

Наклейки со Шварцнеггером
На старой "Бирюсе".
И на столе расстрелянный
Лежит пачан "ЭлДэ".
*
Ты лечишь мне, полвечера,
За новый клип Мияги.
Ору, ваще, конечно, я
С твоей "Баленсиаги".
*
Мы заперты пожизненно
В бараках на райцентре.
Наш выбор слишком мизерный:
От кладбища до "Ленты".
*
Садись в мою "девяточку":
Давай лицо попроще!
Опять уронишь "ляпочку",
Сломаю руки, лошадь!"


Рецензии