Привал для уставшего путника

П.Б.

Бегу к тебе. Под дождём, укутавшись в вечер,
Под крышами спящих, укрытых тенями, домов.
Бегу, обнимая радостный город за плечи,
На встречу тебе, мимо башен, мимо мостов.
И капли дождя блестят на замёрзших ладонях,
Стекают по крышам и тоже бегут за тобой.
И как один день пролетели наши три года.
Привал для уставшего путника — это твой дом.

P.S. Всё ещё люблю тебя так же сильно, как в конце 2017-го.


Рецензии