Нет войне!

"Как оно так ... прекратить убивать?!"
Партия Пороха мутит опять,-
"Вовка изменник, Зеленский подлец,
Войне на Донбассе, экий стервец,

Конец предвещает, батюшки, зрада!"
Петьке кровавому это не надо,
Стало быть ... бизнес Свиньи прогорит,
Вот о чём Петькино сердце болит,

Больше "хероев", больше гробов,
И олигархам "знатный улов",
Ох, вурдалаки зубами скрипят,
Им кровожадным ... Господи, свят,

Жизнь не мила без войны, в ней отрада,
Смерть для хохла говорят, что награда...
Бойня, в которой разруха, печали,
Детские слёзы, безумна с начала,

И до сих пор мы хороним ... убит,
Плачет Донбасс ... Киев ... Хата горит,
Бабушка, как ты бедняжка зимой,
Подлый снаряд, крыши нет над тобой...

Вот и Аллея Ангелов здесь,
Детки погибшие ...а кому честь,
Слава кому?! Продолжение хотите?
С этим жить можно? Что скажешь ... живите...


Рецензии