Два человека

И потянулись робко, неспеша
Два человека
Друг навстречу другу
И так опасливо пугаясь, чуть дыша,
Душа к душе скользят по кругу…

Ища пути, страшась быть страсти целью,
Тревожно ждали милые сердца
Надежда сил давала и шептала «верю»
И быть им вместе нагадала до конца!

И пусть навстречу движутся ненастья,
Пусть будет в жизни много разных дней
Но улыбнутся искренне от счастья
Два человека
Друг для друга всех важней…


Рецензии