Тону в любви

ТОНУ В ЛЮБВИ






А я тону опять в твоей любви,
Тону в твоих любимых поцелуях.
Ты у меня живешь всегда в груди,
Меня так вдохновляя и волнуя.


Уже давно забыл потоки лет,
В которых я метался постоянно.
Не замечая за окном рассвет,
Что в душу мне светил совсем нежданно.


Я позабыл с тобой былые сны,
Что по ночам меня всегда пугали.
В них никогда не видел я любви,
Они тебя, как будто бы скрывали.


Я позабыл с тобой уже дожди,
Что превращались в реки постоянно
И уносили все мои мечты,
В которых ты всегда была желанна.


Сегодня я тону в твоей любви
И так боюсь, любимая, проснуться.
Я так боюсь открыть глаза свои,
Вдруг эти дни обратно вновь вернутся.


Ты стала всем на свете для меня,
Моей поэзией, моей отрадой.
Лишь для тебя одной творит душа,
Тебе одной она безумно рада.


Хочу тонуть опять в твоей любви,
Тонуть в твоих любимых поцелуях,
Когда душа твоя полна мечты,
Когда тобой единственной живу я !!!










Соколов Г.И.
 


Рецензии